01:35 

Всякого пост

Котики!
Урезали четыре дня рт в неделю до двух. Результат тот же (всё равно не собираемся понедельник-вторник), зато можно что-нибудь планировать и не тратить время на вайпы совсем уж безнадёжным составом, которым мы даже Вектиса убить не можем. На этом кд наконец нормально собакена потраили (на Вектиса даже не пошли, бессмысленно), я выбила себе самое офигенное место и распределение на большую каплю... и кайфовала всё рт :D Люди там что-то бегали, нервничали... как я в самый первый раз. А мне было норм. Хз убьём или нет, таким составом - вряд ли, три вагона было, их дпса жёстко не хватало. Не убьём, так и хрен с ним. Нет никакого желания рейдить, точнее желание-то есть, но не так - через жопу.

Если в следующем рейде ничего не изменится, то я даже хз что делать. Уходить не хочется, оставаться бессмысленно. Пилим рла, гайдики ему пишем - "как быть хорошим рлом", в ответ всегда одно и то же - "я знаю, что всё плохо, но что делать...". Ему прямым текстом говорят/пишут/рисуют, что делать, а результат нулевой. "Мне всё это уже говорили, пытались помогать, но быстро сливались". Ну сливались, блядь, так что теперь ничего не делать, что ли? Мы уже год сиськи мнём с тобой, идиота кусок... пока ещё не слились. Все готовы подключиться, от тебя требуется только принять помощь и раздать полномочия. Ну и анонсить нормально, пока не найдёшь помощника РЛа. Но нихуя, воз и ныне там. Думаю, так мы быстрее сольёмся, чем "перетрудившись".

Может, ещё у кого рл лопух есть, нате вам гайд для него... не зря же я старалась :D Осторожно, мат и местами грубое обращение с психикой рла.
docs.google.com/document/d/1x30VNAr3hMiuyFBQaQR...

8.1 продолжает "радовать" свежими багами. Делать банально нехрена. В большие ключи танк и хил особо ходить не хотят... ну, точнее, хилка активно одевает монка, из паладина выжала всё, что могла. А танк... хз что там у него в голове. Я не особо настаиваю, у нас нет постоянных дд. Берём пугов - какая-то содомия и треш получается. Со своими на этом кд тоже особо не ходили, аффиксы почему-то оказались куда неприятнее, чем я ожидала.

Наш шомэн, плача и сопротивляясь, тоже докачал монка. Вчера собрали пати из пяти кожников и за пять инстов одели его в фул 340+, даже со всеми нужными триньками :D Вроде плакать и сопротивляться стал меньше, сегодня кое-как захилил десятую гавань в 348 :D Я только ко второму боссу начала задумываться, что со мной не так, почему танк даёт 11к оверола, а я 13к. И только на боссе до меня дошло, что я после того как получала монокли для Коллективного разума - не сменила шею Жуля на арт! Ладно хоть лок есть, под дружный хохот полетела в Боралус переодеваться.

Секретный мозгомаунт порадовал. После ключа пошли доделывать его, было весело. Теперь мы можем упаковываться в кого-то одного, получая дополнительно 20% прибавки скорости передвижения. Вообще-то там по 10% за каждое "упакованное" тело, но оно не стакается с другими бонусами, поэтому получается только 240, 220 родной с бонусами + 20 от двоих. Вываливаются пассажиры из него смешно, особенно Гамоны-инженеры, которые хз как там помещаются вообще :D Делали по гайду из комментов. ru.wowhead.com/item=156798/коллективный-разум#c...

И немного скринов:
читать дальше

@темы: Скрины

00:51 

Прекрасного пост

Котики!
21:37 

Доступ к записи ограничен

Dark Niakris
Нужно построить зиккурат!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:04 

Адвент-календарь.

Altavista
Остаемся зимовать.
раньше

14. Стандартные зимние шмотки.


Как-то я почти скипнула - не знаю, мне очень тяжело придумывать такие вот маленькие осмысленные картиночки на не совсем определенную тему. И какое-то оно все уныленькое выходит. Но решила попробовать все-таки дорисовать, надо ж тренироваться, пусть пока уныленько. Не догнала еще, но вот пока за три пропущенных дня.
запись создана: 01.12.2018 в 14:15

@темы: рис

12:59 

Доступ к записи ограничен

La Hudra
Per anus ad astra
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

WarCraft Overview

главная